Я создаю сценарий передачи файлов, и функция очистки исходного кода использует os.rmdir('C:\\Users\\Grav\\Desktop\\TestDir0\\Om'). Вот какая ошибка я получаю:
PermissionError: [WinError 5] Access is denied: 'C:\\Users\\Grav\\Desktop\\TestDir0\\Om'
Я проверил разрешения для папки Om в Windows 7, и они настроены на разрешение удаления моей учетной записи пользователя. Я также попытался настроить мой переводчик для работы от имени администратора. Проблема сохраняется, и я в тупике. Огромная признательность всем, кто проницателен!
Я создаю сценарий передачи файлов, и функция очистки исходного кода использует os.rmdir('C:\\Users\\Grav\\Desktop\\TestDir0\\Om'). Вот какая ошибка я получаю:
[code]PermissionError: [WinError 5] Access is denied: 'C:\\Users\\Grav\\Desktop\\TestDir0\\Om' [/code]
Я проверил разрешения для папки Om в Windows 7, и они настроены на разрешение удаления моей учетной записи пользователя. Я также попытался настроить мой переводчик для работы от имени администратора. Проблема сохраняется, и я в тупике. Огромная признательность всем, кто проницателен!
Я работаю над сценарием, и мне нужно получить доступ ко всем каталогам на диске C, где установлена Windows, и я получаю эту ошибку. Я работаю с модулем PathLib. Не могли бы вы мне помочь? Буду признателен.
Я пытался с помощью сценария в начале...
Когда я пытался удалить папку с именем «данные» из моего каталога с помощью os.remove(), он выдал ошибку «PermissionError: Доступ запрещен: «данные»». Скажите, пожалуйста, что делать . Я пробовал делать все, но ничего не получалось!
(
Я использую тестовый сценарий, приведенный в примерах использования браузера, но в настоящее время я получаю следующую ошибку от агента использования браузера: « Доступ запрещен ». Мой код выглядит так:
import csv
import os
import re
import sys...