Logcat снова перестал работать у меня в Android Studio. В прошлый раз мне пришлось переустановить IDE, и я хочу избежать этого снова.
То, что я сделал для того, чтобы это произошло, менялось...
Log.d("НЕПРАВИЛЬНО", "ТЕСТ");
в
Log.d("LOG", TEST");
а затем снова изменил тег на «НЕПРАВИЛЬНО». Теперь Logcat не будет показывать мои сообщения отладки, даже если я удалю НЕПРАВИЛЬНО из фильтра, когда приложение работает на моем телефоне. Эмулятор по-прежнему предоставляет отладочные сообщения.

Я уже пробовал:
[*]Проверено, активен ли Android Device Monitor. [*]Перезапуск Logcat. [*]Изменить режим «Подробный» на «Отладка» и обратно в «Подробный». [*]Отключение телефона. [*]Перезапуск Android Studio. [*]Недействительный кеш/Перезапуск (в меню «Файл»). [*]Удаление приложения. [*]Перезагрузка компьютера. [*]Все вышеперечисленное одновременно. [*]Смена телефона. [*]
Переключение USB-кабеля.
[*]
Открытие Android Studio Manager. Он выдал ошибку, и в журнале было написано «java.io.IOException: папка «C:\Users\Logga%20in.android\monitor-workspace.metadata» доступна только для чтения». «
[править: попробовал еще больше решений]
[*]Использование терминала в Android Studio. Перейдите в папку android sdk\platform-tools и введите adb kill-server, а затем adb start-server. [*]открытие Dalvik Debug Monitor через Command и проверка журнала. [*]добавление android:debuggable="true" в манифест (под тегом приложения).
Я использую Android Studio 2.1, но то же самое произошло и с версией 2.0b.
Мобильная версия