Я программировал демонстрацию рендеринга объектов на дисплее с помощью диспетчера прямого рендеринга. Основная операция — открыть устройство DRM, нарисовать цвета и закрыть устройство DRM.
При запуске bin-файла на консоли экран успешно отображает содержимое, но при вызове того же метода открытия DRM через интерфейс JNI метод возвращает -1, и открытие устройства не удалось.
Это вызвано недостаточными разрешениями приложения?
Успешно открыть устройство drm через интерфейс jni
Я программировал демонстрацию рендеринга объектов на дисплее с помощью диспетчера прямого рендеринга. Основная операция — открыть устройство DRM, нарисовать цвета и закрыть устройство DRM.
При запуске bin-файла на консоли экран успешно отображает содержимое, но при вызове того же метода открытия DRM через интерфейс JNI метод возвращает -1, и открытие устройства не удалось.
Это вызвано недостаточными разрешениями приложения?
Успешно открыть устройство drm через интерфейс jni
Скриншот проблемы
Когда мы пытаемся получить доступ к медиа-менеджеру на нашем сайте Joomla (joomla 4.4.5), мы получаем пустой проводник и получаем эту ошибку в консоли.
Access to XMLHttpRequest at ' from origin ' has been blocked by CORS policy:...
По некоторым причинам мне удается читать файл непосредственно с диска (т. е. в обход страничного кэша) в ядре Linux x64 (v5.4.0).
У пользователя пространство, это можно сделать, передав флаг O_DIRECT в open(). Вот мой код пользовательского...
Почему возникает ошибка?
Иногда в логах при воспроизведении песен вижу такое:
DrmHalHidl E Failed to get vendor from drm plugin: -19
DrmHalHidl E Failed to get description from drm plugin: -19
этот бот запрашивает файл .txt, в котором есть медиа-ссылки.
он загружает и загружает их с помощью Google Диска, что означает скрытые ссылки в соответствующем типе данных.
он работает, но
загрузка и выгрузка кода логики не работает
вот мой код...
Недавно у меня возникли проблемы с интеграцией RMSDK в IOS. Можете ли вы дать мне несколько советов по функциям DRM?
Adobe предоставила мне демо-версию и zip-файл SDK, я успешно запустил демо, но я не знаю, как правильно интегрировать RMSDK в свой...