В настоящее время я разрабатываю приложение Android Auto и использую LongMessageTemplate для отображения контента только тогда, когда автомобиль припаркован, как того требуют рекомендации Android Auto. Я прикрепил изображение документации
Вот моя проблема: шаблон LongMessageTemplate отображается неправильно. Кажется, что система постоянно распознает, что автомобиль находится в движении, даже когда он действительно припаркован. В результате содержимое шаблона не отображается, и я подозреваю, что это может быть связано с какой-либо проблемой проверки или конфигурации. Вот с чем мне нужна помощь:
Есть ли какой-то конкретный этап проверки или конфигурация, которую я мог
пропустить, что могло бы помешать системе правильно идентифицировать
статус автомобиля?
Известны ли ограничения, ошибки или обходные пути, связанные с
определением того, припаркован ли автомобиль?
Как это можно сделать? Я гарантирую, что шаблон LongMessageTemplate ведет себя так, как
ожидается, и отображается только тогда, когда автомобиль неподвижен?
В настоящее время я разрабатываю приложение Android Auto и использую LongMessageTemplate для отображения контента только тогда, когда автомобиль припаркован, как того требуют рекомендации Android Auto. Я прикрепил изображение документации [img]https://i.sstatic.net/9PmzbGKN.png[/img]
[b]Вот моя проблема:[/b] шаблон LongMessageTemplate отображается неправильно. Кажется, что система постоянно распознает, что автомобиль находится в движении, даже когда он действительно припаркован. В результате содержимое шаблона не отображается, и я подозреваю, что это может быть связано с какой-либо проблемой проверки или конфигурации. [b]Вот с чем мне нужна помощь: [/b] [list] [*]Есть ли какой-то конкретный этап проверки или конфигурация, которую я мог пропустить, что могло бы помешать системе правильно идентифицировать статус автомобиля? [*]Известны ли ограничения, ошибки или обходные пути, связанные с определением того, припаркован ли автомобиль? [*]Как это можно сделать? Я гарантирую, что шаблон LongMessageTemplate ведет себя так, как ожидается, и отображается только тогда, когда автомобиль неподвижен? [/list]