Как сделать так, чтобы всплывающая подсказка указывала в центр виджета?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как сделать так, чтобы всплывающая подсказка указывала в центр виджета?

Сообщение Гость »

Я хочу, чтобы всплывающая подсказка над текстовой плиткой отображалась вот так. Я не знаю, как сделать так, чтобы маленький треугольник в пользовательском интерфейсе указывал на центр текста.

Изображение

Для этого я использую пакет flutter Tutorial_coach_mark. Это мой виджет подсказки:

Padding( отступ: const EdgeInsets.symmetric(по горизонтали: 4.0), ребенок: Столбец( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.center, дети: [ Контейнер( дополнение: const EdgeInsets.all(12), украшение: BoxDecoration( цвет: AppColors.f3146FF, borderRadius: BorderRadius.circular(scaleRadius(8, context)), ), ребенок: Столбец( crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start, дети: [ Ряд( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceBetween, дети: [ Пользовательскийтекст( текст: 'Записать $текст', textStyle: CustomTextStyle.textStyle16SemiBold(контекст), ), SvgPicture.asset( AppAssets.icCrossIcon, ), ], ), Пользовательскийтекст( text: 'Ускорьте работу, записав ${text?.toLowerCase()}', textStyle: CustomTextStyle.textStyle14Medium(контекст), ) ], ), ), Заполнение( отступ: EdgeInsets.only( слева: текст == "Видео" ? ScaleWidth (120, контекст) : ScaleHeight(280, контекст), ), дочерний элемент: SvgPicture.asset(AppAssets.tooltip), ), ], ), ) Я не знаю, как разместить треугольник над текстом, поэтому добавил статическое дополнение left: text == "Video" ? 120 : 280, который отлично работает на моем устройстве, но это не очень хорошее решение и не будет работать должным образом на других устройствах. Мне нужен общий способ сделать это. Как это сделать?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.