Сервер adb Android Studio Сброс соединения по одноранговому узлуAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Сервер adb Android Studio Сброс соединения по одноранговому узлу

Сообщение Гость »

Я установил новую установку Ubuntu, и после этого мой adb работает неправильно. Обычно adb распознает мой эмулятор, но когда я запускаю свой компьютер, я считаю, что он не запускает сервер adb. Когда я набираю «устройства adb», появляется следующая ошибка:

adb: не удалось проверить версию сервера: ошибка протокола (не удалось прочитать статус): сброс соединения с помощью узла После этого я могу создать «сервер adb».

Когда я выполнил эту команду, я увидел свое устройство. Но когда я рассылаю спам «устройства adb», иногда я получаю несколько автономных эмуляторов. очень нравится (20).

Работать с этими ошибками действительно ненадежно, потому что иногда они не распознаются логарифмом. Поэтому мне придется все перезапустить.

Я не нашел решения этой проблемы. «adb start-server» выдает ту же ошибку сброса соединения из-за одноранговой ошибки, когда я пытаюсь запустить его перед тем, как выполнить «adb server».

Установлена ​​Android Debug Bridge версии 1.0.41 Версия 34.0.4-10411341 как /home/pha/Android/Sdk/platform-tools/adb Работает в Linux 6.2.0-33-универсальный (x86_64)

У вас есть решение?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»