Сервер adb Android Studio Сброс соединения по одноранговому узлуAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Сервер adb Android Studio Сброс соединения по одноранговому узлу

Сообщение Гость »

Я установил новую установку Ubuntu, и после этого мой adb работает неправильно. Обычно adb распознает мой эмулятор, но когда я запускаю свой компьютер, я считаю, что он не запускает сервер adb. Когда я набираю «устройства adb», появляется следующая ошибка:

adb: не удалось проверить версию сервера: ошибка протокола (не удалось прочитать статус): сброс соединения с помощью узла После этого я могу создать «сервер adb».

Когда я выполнил эту команду, я увидел свое устройство. Но когда я рассылаю спам «устройства adb», иногда я получаю несколько автономных эмуляторов. очень нравится (20).

Работать с этими ошибками действительно ненадежно, потому что иногда они не распознаются логарифмом. Поэтому мне придется все перезапустить.

Я не нашел решения этой проблемы. «adb start-server» выдает ту же ошибку сброса соединения из-за одноранговой ошибки, когда я пытаюсь запустить его перед тем, как выполнить «adb server».

Установлена ​​Android Debug Bridge версии 1.0.41 Версия 34.0.4-10411341 как /home/pha/Android/Sdk/platform-tools/adb Работает в Linux 6.2.0-33-универсальный (x86_64)

У вас есть решение?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.