Модульная библиотека Android и обмен данными приложенийAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Модульная библиотека Android и обмен данными приложений

Сообщение Anonymous »

Я получаю данные в своем приложении Android Kotlin и сопоставляю их в классе Client. теперь я хочу отправить эти данные в свою модульную библиотеку и внести некоторые изменения.
Lib не знает о клиентском классе. В моей библиотеке есть функция mapToClientData(someVariable: SomeClass).
Эта функция переназначит эти данные, которые есть в моем приложении (или любом другом приложении, использующем эту модульную библиотеку), в данные, необходимые библиотеке.
Если, например, в моем приложении есть данные, хранящиеся в классе ClientEntitty, а другое приложение, которое также будет использовать мой модуль, имеет те же данные, сохраненные в классе ClientStory, моя библиотека должна иметь возможность переназначения в обоих случаях. Конечно, проблема заключается в типе данных, которые получает моя функция библиотеки.
Я хочу, чтобы мой модуль мог легко брать данные из ЛЮБОГО приложения и пересопоставлять их с данными, которые нужны моему модулю.
PS ВАЖНО: Я не хочу здесь никакого ответа. Я могу легко решить эту проблему, создав функцию, которая принимает 8 параметров (clientName, clientBalance...) или заставив классы в приложениях наследовать интерфейс и переопределять поля (не очень хорошо, потому что эти данные используются в приложениях во многих местах).Мне нужно самое лучшее и чистое решение. Да, я знаю историю о том, что в программировании не существует лучшего решения, но давайте попробуем приблизиться к ней в обсуждении здесь...
Заранее всем спасибо, я ценю ваше время и помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... a-exchange
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.