Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 35.0.0)
X Cannot execute path_to_Java_17_home\bin\java to determine the version
Как устранить эту ошибку при запуске flutter Doctor в cmd?
Мне нужно решение. Я правильно добавил путь, проверил его правильность или нет с помощью команд и получил правильный вывод, но эта проблема все еще существует. Мне нужно лучшее решение для этого.
[code]Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 35.0.0) X Cannot execute path_to_Java_17_home\bin\java to determine the version [/code] Как устранить эту ошибку при запуске flutter Doctor в cmd? Мне нужно решение. Я правильно добавил путь, проверил его правильность или нет с помощью команд и получил правильный вывод, но эта проблема все еще существует. Мне нужно лучшее решение для этого.
Цепочка инструментов Android — разработка для устройств Android (Android SDK версии 35.0.0) X Невозможно выполнить path_to_Java_17_home\bin\java, чтобы определить версию, как я могу устранить эту ошибку при запуске flutter Doctor в cmd
Мне нужно...
У меня есть свежая установка последней версии Flutter, которая составляет 1.22.6 в Windows 7 64bit Ultimate, чтобы я мог научиться создавать мобильное приложение для мобильных телефонов Android или iOS. Я также установил git. Флэттер находится в C:...
У меня есть свежая установка последней версии Flutter, которая составляет 1.22.6 в Windows 7 64bit Ultimate, чтобы я мог научиться создавать мобильное приложение для мобильных телефонов Android или iOS. Я также установил git. Флэттер находится в C:...