Код: Выделить всё
Я хочу сделать следующее:
- при запуске проверки количества доступных кампаний!
- если количество доступных кампаний превышает 0, я получаю идентификатор одной кампании и отмечаю эту кампанию как проверенную с помощью функции get_campaign li>
- функция get_campaign дает мне идентификатор кампании, и если нет какой-либо кампании, доступной для обработки, она дает мне 0 в качестве идентификатора.
- если в качестве идентификатора 0, я не хочу ничего делать, так как это означает, что нет никакой кампании, доступной для обработки данных.
- если get_campaign предоставит мне какой-либо идентификатор кампании, мне нужно проверить, достигнут ли дневной лимит или нет, с помощью is_daily_limit_allow< /code>, если он достиг этого предела, мне нужно получить новый идентификатор с помощью функции get_campaign и проверить его дневной лимит.
В основном, когда
if campaign id is 0, I want stop the loop
if total checked campaigns equal to total campaigns, I want stop the loop because it means we have checked all campaigns and none are available for process the data
if current campaign id allow to process data and have not daily limit, I want stop the loop.
$c_daily_limit = 0;
Я надеюсь, что теперь все ясно и это поможет мне разобраться в stackoverflow. >
Дайте мне знать, если кто-нибудь сможет помочь мне решить головоломку.
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... conditions
Мобильная версия