Я помогаю другу запускать/тренировать его модели на своем удаленном сервере, чтобы увеличить вычислительную мощность, но мы столкнулись с некоторыми проблемами. Вот ситуация:
Код отлично работает на локальном компьютере моего друга.
Когда я запускаю его на удаленном компьютере сервер, я постоянно получаю ту же ошибку.
Я не знаком со структурой кода, так как это не моя работа.
Настройка довольно проста просто, в основном с использованием torch, numpy, cv2 и нескольких других библиотек для расширения.
Мое предположение может быть связано с разницей версий зависимостей!
Я внес некоторые изменения в один из скриптов, отвечающих за обработку данных, но ошибка осталась. Вот сообщение об ошибке для справки: введите здесь описание изображения
Я помогаю другу запускать/тренировать его модели на своем удаленном сервере, чтобы увеличить вычислительную мощность, но мы столкнулись с некоторыми проблемами. Вот ситуация: [list] [*]Код отлично работает на локальном компьютере моего друга. [*]Когда я запускаю его на удаленном компьютере сервер, я постоянно получаю ту же ошибку. [*]Я не знаком со структурой кода, так как это не моя работа. [*]Настройка довольно проста просто, в основном с использованием torch, numpy, cv2 и нескольких других библиотек для расширения. [*]Мое предположение может быть связано с разницей версий зависимостей! [/list] Я внес некоторые изменения в один из скриптов, отвечающих за обработку данных, но ошибка осталась. Вот сообщение об ошибке для справки: введите здесь описание изображения [code]import os import cv2 import torch import numpy as np import albumentations as A import torchvision.transforms as transforms from PIL import Image from torch.utils.data import Dataset
def __len__(self): """Return the total number of images in the dataset.""" return len(self.img_fnames)``` [/code] Я внес некоторые изменения в метод __getitem__, но ошибка осталась та же.
Я помогаю другу запускать/тренировать его модели на своем удаленном сервере, чтобы увеличить вычислительную мощность, но мы столкнулись с некоторыми проблемами. Вот ситуация:
Код отлично работает на локальном компьютере моего друга.
Когда я...