Я только что добавил FIRAnalyticsDebugEnabled в качестве аргумента запуска, как предлагалось в нескольких местах:
[*]
Консоль Xcode:
6.5.0 — [Firebase/Analytics][I-ACS023008] Чтобы включить ведение журнала отладки, установите следующий аргумент приложения: -FIRAnalyticsDebugEnabled (см. [https://help.apple.com/xcode/mac/8.0] /]) [*]Руководство по началу работы с Google Analytics для iOS:

[*]И т. д.
Как только я включил его, я начал видеть такие результаты, как:
На событие не распространяется дневной лимит количества событий в реальном времени. Маркировка события как реального времени. Имя события, параметры: session_start(_s), { firebase_debug (_dbg) = 1; firebase_event_origin (_o) = авто; ga_realtime (_r) = 1; session_id (_sid) = 123; номер_сеанса (_sno) = 2; } Теперь, когда я знаю, что события выводятся правильно, я хочу отключить это, поскольку оно рассылает спам на консоль. Однако ни на одном из упомянутых выше ресурсов не говорится о том, как его отключить.
Как отключить его?
Я попытался удалить аргумент запуска, но журналы все равно появляются.
Обратите внимание, что это не дубликат подобных вопросов:
[*]Как запретить Firebase регистрировать обновления статуса при запуске приложения: OP никогда не включал FIRAnalyticsDebugEnabled и спрашивает, как отключить сообщение с просьбой включить FIRAnalyticsDebugEnabled ( среди прочего). [*]Полностью отключите Firebase/Analytics, чтобы остановить спам в консоли при запуске приложения – так же, как указано выше.
Мобильная версия