Существует ли документированный жизненный цикл, в течение которого версии Android получают обновления безопасности?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Существует ли документированный жизненный цикл, в течение которого версии Android получают обновления безопасности?

Сообщение Anonymous »

Существует ли какой-либо официальный жизненный цикл версий Android с точки зрения того, какие версии получают исправления безопасности каждый месяц?
Если вы посмотрите последний бюллетень по безопасности, то обнаружится, что версия 8.0 все еще получает исправления, но Я хотел бы знать, как долго это будет продолжаться.
В таблице этой статьи Википедии все версии до 9.0 перечислены как неподдерживаемые, но ссылки на эти строки просто ссылаются на маркетинговый сайт для этой версии Android, и я не смог найти там никакой информации об исправлениях безопасности.
Примечание. Я понимаю, что фактическое получение обновлений для устройств зависит от производителей и операторов связи и ни в коем случае не способ гарантированно соответствует Google/AOSP, я просто ищу официальное сообщение от Google/AOSP о том, когда они перестанут выпускать бюллетени по безопасности для данной версии Android, или список версий, которые все еще поддерживаются, кроме простого просмотра версий в последнем бюллетене.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/642 ... curity-upd
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.