Я использую облачный обмен сообщениями Firebase для отправки push-уведомлений, я хочу обработать следующий случай: [list] [*]Сервер отправляет push-уведомление клиенту: ' У вас есть новое сообщение, нажмите, чтобы прочитать'; [*]Затем кто-то удаляет сообщение выше с сервера, а затем необходимо удалить это отправленное push-уведомление из клиентского приложения. [/list] Я пытался использовать тег, чтобы заменить уведомление новым, но безуспешно.
У меня есть приложение в магазине Play, всякий раз, когда пользователи обновляют приложение, и при первом запуске приложение несколько раз аварийно завершает работу, при этом в приведенных ниже журналах сообщается о сбоях Firebase:
Неустрашимое...
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...
Я разработал приложение на .NET MAUI, которое поддерживает push-уведомления. Если я отправлю push-уведомление с веб-сайта Apple непосредственно на свое физическое устройство, оно будет получено и обработано должным образом.
Я также работал над нашим...