Получите имя пользователя с помощью javascript для значения предложения, где в sql выберитеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Получите имя пользователя с помощью javascript для значения предложения, где в sql выберите

Сообщение Anonymous »

Я не думаю, что здесь нужно использовать JavaScript. Но если это решение, я приму его.

Я могу повторить СЕАНС ​​имени пользователя на своих страницах. Но когда я пытаюсь вызвать его еще раз, чтобы получить подробную информацию о пользователе, это не работает.

Вот сценарий, когда это не работает. :
  • Я повторяю сеанс имени пользователя в предложении sql select с помощью кода ниже:

$member_email = $_SESSION['member_email'];
    $member_name = $_SESSION['member_name'];
    $results = $mysqli->query("SELECT * FROM member_registry WHERE member_name='$member_name' And member_email='$member_email'");
    $obj = $results->fetch_object();

echo '';
Это работает, когда я ввожу значение имени пользователя непосредственно в предложении, где sql выбирает
$results = $mysqli->query("SELECT * FROM member_registry WHERE member_name='Someone Name'");

Я совершенно уверен, что с сеансом имени пользователя все в порядке. Потому что, когда я повторяю это, он показывает имя пользователя:

[*]You Login as

Если я не могу использовать предложение WHEREmember_name='$member_name', то я думаю, что могу использовать JavaScript для отправки текста от вашего входа в систему как < ?php echo $member_name;? в качестве строки предложения.

Как это сделать и как чисто решить эту проблему. Пожалуйста, помогите, я только учусь, учусь и учусь.

Надеюсь, кто-нибудь поймет, о чем я здесь спрашиваю. Большое спасибо за все это.

[ОБНОВЛЕНО]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/266 ... sql-select
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»