Azure все еще использует мой старый идентификатор клиента для аутентификацииPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Azure все еще использует мой старый идентификатор клиента для аутентификации

Сообщение Anonymous »

Я использовал свою учетную запись Microsoft для Azure и успешно прошел проверку подлинности с использованием ее учетных данных. Я также создал приложение Entra в этой учетной записи и настроил для него разрешения.
Недавно я создал новую учетную запись Azure с другим адресом электронной почты и настроил там новое приложение Entra. Я хочу полностью переключиться на эту новую учетную запись Azure.
В моем приложении Python я использую Azure SDK с DefaultCredentials() и установил следующие переменные среды, чтобы указать на новую учетную запись Azure. учетная запись:
  • AZURE_TENANT_ID
  • AZURE_CLIENT_ID
  • AZURE_CLIENT_SECRET
Когда я использую учетные данные старой учетной записи, все работает нормально, и я могу загружать большие двоичные объекты в свою учетную запись хранения. Однако когда я переключаюсь на новую учетную запись, обновляя переменные среды, Azure все равно пытается использовать старый AZURE_TENANT_ID, что приводит к ошибке авторизации:

azure. core.Exceptions.ClientAuthenticationError: текущие учетные данные не настроены для получения токенов для клиента {my_old_tenant_id}. Чтобы включить получение токенов для этого клиента, добавьте его в поле extraly_allowed_tenants при создании учетных данных или добавьте «*» в поле дополнительно_allowed_tenants, чтобы разрешить получение токенов для любого клиента.

Попытка:
  • Полностью удалить старый tenant_id из моего кода.
  • Удалена папка ~/.azure.
    Мой новый tenant_id жестко запрограммирован в коде Azure.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... entication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»