Сейчас у меня есть файл df этого типа с двумя заголовками [code] client case client payment payment number client foo 1 200 1 boo 1 250 2 moo 1 225 3
[/code] и я хотел бы использовать числовой индекс и объединить заголовок в один заголовок, чтобы предыдущий индекс был первым столбцом: [code] client client case client payment payment number 0 foo 1 200 1 1 boo 1 250 2 2 boo 1 225 3 [/code] [code]df.columns = [c[0] + c[1] for c in df.columns][/code] Это не сработало для меня и не изменило несколько параметров set_index
Мне нужно перенести данные из старой учетной записи в новую. (Оба аккаунта бесплатны)
И в индексе 12 000 векторов.
Есть ли какой-нибудь API или пользовательский интерфейс для шишки для экспорта «всех» данные?
Я пытался получить все данные,...
Я сравниваю два фрейма данных и отображаю измененные значения между фреймами данных на уровне значений
Когда значения в фреймах данных различаются, я получаю ожидаемые результаты но когда фреймы данных равны, я получаю фрейм данных с несколькими...
Я только что создал новое приложение React и установил библиотеки Tailwindcss и antd. По какой-то причине мои теги заголовков не меняют шрифт. Мой код:
import { Button } from antd ;