Как изменить цвет строки заголовка Tkinter?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как изменить цвет строки заголовка Tkinter?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над сценарием Python для средства предварительного просмотра изображений. К сожалению, я упал у последнего забора. Сценарий использует tkinter, и я пытался изменить цвет заголовка с обычного серого на лимонно-шифоновый. Под заголовком я подразумеваю самую верхнюю панель с эмблемой tk слева и украшениями Min Max и Close с левой стороны. В Интернете некоторые участники говорят, что это невозможно, но другие говорят, что можно. Насколько я могу судить, tkinter не позволяет сделать это напрямую, а требует создания нового заголовка, который затем может заменить исходный. После этого цвет строки заголовка можно будет изменить.
Мне не удалось этого добиться. Я потратил бесчисленное количество дней на различных чат-ботов с искусственным интеллектом, которые все говорили, что это возможно, но в конечном итоге не смогли этого добиться. О да, они могли бы создать простой автономный скрипт, показывающий строку заголовка другим цветом, но они не смогли внести необходимые изменения в мой существующий скрипт, чтобы добиться такого изменения цвета. Я не знаю ничего, что могло бы помешать этому изменению. Я использую Windows 10, Python 3.12 и правильно установлен Tcl/Tk 8.6.13. Потеря украшений с правой стороны не имеет значения, поскольку в строке меню есть возможность выхода.
Я намеренно не предоставил сценарий, потому что знаю, что вы, ребята, очень разборчивы в том, что вы делаете. примут в виде вопроса и быстро исключат один из них. Поэтому я решил сначала спросить, готовы ли вы принять это во внимание, и если да, то я его предоставлю.
Безуспешно искал в Интернете и обсуждал проблемы с чат-ботами с искусственным интеллектом

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -title-bar
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»