Как использовать код Kotlin в исходном коде OpenJDK?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как использовать код Kotlin в исходном коде OpenJDK?

Сообщение Anonymous »

Итак, я загрузил исходный код OpenJDK для Java версии 24. Я смог добавлять свои собственные модули и даже скомпилировать и запустить свой собственный JDK. Однако проблема возникает, когда я пытаюсь использовать Kotlin в исходном коде. Я использую Intelij Idea, и IDE эффективно интегрирует код Kotlin и Java, что позволяет мне использовать автодополнение кода и все такое. Когда я пытаюсь скомпилировать свой код с помощью команды «создать изображения», я натыкаюсь на ошибки. Начнем с того, что пакеты, содержащие только код Kotlin, считаются пустыми, когда я пытаюсь экспортировать их через файлы mod-info.java. Кроме того, код Kotlin не компилируется, а ссылки на классы Kotlin и тому подобное не могут быть разрешены. Я понимаю, что это может быть связано с тем, что исходный код JDK не имеет прямой поддержки Kotlin, но я готов поспорить, что где-то в Интернете есть решение для этого, к сожалению, мои поиски такого решения оказались безрезультатными.
Любая помощь по этому вопросу будет высоко оценена. Можете ли вы помочь мне добавить поддержку Koltin в исходный код OpenJDK или направить меня к онлайн-документации, которая может помочь. Я понимаю, что прямая интеграция Kotlin в мой JDK может быть не лучшим решением с точки зрения совместимости, но совместимость не является проблемой, поскольку программы, написанные с помощью моего JDK, будут запускаться именно с ним, а не с другими JDK. Еще мне хотелось бы получить помощь по добавлению библиотеки времени выполнения Kotlin в JDK. Учитывая, что я все равно буду интегрировать Kotlin в свой код, почему бы и нет? Меня устраивают такие решения, как ручная компиляция среды выполнения Kotlin, но, если возможно, мне нужны инструкции по простому получению предварительно скомпилированного Jar-архива среды выполнения Kotlin и каким-то образом добавлению его в JDK.
Еще раз, любая помощь по этот вопрос будет высоко оценен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ource-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»