Используя Jmeter, я смог запустить базовые сценарии Groovy с помощью JSR223 Sampler/PostProcessor, но когда я запустил сценарий ниже, у меня возникли некоторые проблемы с компиляцией. Я думал, что какая-то проблема с конфигурацией вызывает проблемы с компиляцией. Поэтому поделитесь версиями здесь. Версия Java — версия Java "22.0.1"
Версия Jmeter — 5.6.3 (последняя версия)
Используя Jmeter, я смог запустить базовые сценарии Groovy с помощью JSR223 Sampler/PostProcessor, но когда я запустил сценарий ниже, у меня возникли некоторые проблемы с компиляцией. Я думал, что какая-то проблема с конфигурацией вызывает проблемы с компиляцией. Поэтому поделитесь версиями здесь. [b]Версия Java — версия Java "22.0.1" Версия Jmeter — 5.6.3 (последняя версия)[/b] [img]https://i.sstatic.net/rUssEKBk.png[/img]
Используя Jmeter, я смог запустить базовые сценарии Groovy с помощью JSR223 Sampler/PostProcessor, но когда я запустил сценарий ниже, у меня возникли некоторые проблемы с компиляцией. Я думал, что какая-то проблема с конфигурацией вызывает проблемы...
Я пытался разобраться, но не нашел даже как. Пожалуйста, помогите мне.
Когда я пытаюсь запустить свое первое приложение Flutter, происходит следующее:
FAILURE: Build failed with an exception.
* What went wrong:
Could not open settings generic...
Я установил JDK jdk-23_windows-x64_bin и пытаюсь запустить проект Flutter на компьютере под управлением Windows. К сожалению, при попытке собрать APK-файл Flutter выдается эта ошибка.
Вот ошибка, которую я получаю:
FAILURE: Build произошел сбой с...
Я установил JDK jdk-23_windows-x64_bin и пытаюсь запустить проект Flutter на компьютере под управлением Windows. К сожалению, при попытке собрать APK-файл Flutter выдается эта ошибка.