У меня возникли проблемы с вызовом функции библиотеки Kingfisher, изображения не отображаются, если я фиксирую какой-либIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 У меня возникли проблемы с вызовом функции библиотеки Kingfisher, изображения не отображаются, если я фиксирую какой-либ

Сообщение Гость »

Я обновил свою библиотеку Kingfisher из-за требований Xcode 15.0. После обновления я столкнулся с проблемами в методе функции setImage из Kingfisher непосредственно в UIImageView.

Вот мой код:

func setImage(fromURL url: String?, DominantColor: String? = "", заполнитель: UIImage? = ноль) { если let urlString = url, пусть url = URL(строка: urlString) { вар PlaceHolder = заполнитель // Создаем ресурс непосредственно из URL-адреса в виде строки пусть ресурс = ImageResource (имя: urlString, пакет: Bundle.main) если let доминантныйцвет = доминантныйцвет, доминантныйцвет.count > 0 { // При необходимости замените следующую строку кодом преобразования цвета self.backgroundColor = UIColor.white } еще { PlaceHolder = UIImage(с именем: «заполнитель») } // Используйте метод setImage из Kingfisher непосредственно в UIImageView self.kf.setImage(с: ресурсом, заполнителем: PlaceHolder, опциями: ноль, завершениемHandler: { _ in self.backgroundColor = UIColor.white }) } еще { self.image = UIImage(с именем: «заполнитель») } } Я столкнулся с этой проблемой:

Нет точных совпадений в вызове метода экземпляра setImage.

по этому методу.
// Используйте метод setImage из Kingfisher непосредственно в UIImageView self.kf.setImage(с: ресурсом, заполнителем: PlaceHolder, опциями: ноль, завершениемHandler: { _ in self.backgroundColor = UIColor.white })
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.