Идентификатор сеанса всегда возвращает ("") по запросу.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Идентификатор сеанса всегда возвращает ("") по запросу.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над системой корзин для пользователей, которые не вошли в Symfony. Я использую идентификатор сеанса для идентификации корзины пользователя, и вот код, который я использую для получения идентификатора сеанса:

Код: Выделить всё

use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;

public function index(Request $request): Response
{
$session = $request->getSession();
if (!$session->isStarted()) {
$session->start();
}
$sessionId = $session->getId();
return new Response('Session ID: ' . $sessionId);
}

Все работало отлично, пока я не вошел в учетную запись, чтобы проверить корзину для вошедшего в систему пользователя.
После выход из системы, идентификатор сеанса всегда возвращает пустую строку ("").
Я попробовал установить для validate_session значение false в файле security.yaml< /code>, но проблему это не решило.
Вот моя конфигурация Security.yaml:

firewalls:
my_firewall:
logout:
invalidate_session: false
anonymous: true

И моя конфигурация сеанса в framework.yaml:

framework:
session:
handler_id: ~
cookie_secure: auto
cookie_samesite: lax
Даже когда я пытаюсь запустить сеанс вручную с помощью $session->start(), идентификатор сеанса меняется с каждым запросом, и я не могу сохранить постоянный идентификатор сеанса.
Даже когда я пытаюсь запустить сеанс вручную с помощью $session->start(), идентификатор сеанса меняется с каждым запросом, и я не могу сохранить постоянный идентификатор сеанса.
р>

Symfony version: 7.1
Environment: Development
Я пробовал несколько вещей, но до сих пор не могу понять, почему идентификатор сеанса продолжает возвращать пустую строку или меняется при каждом запросе. Есть идеи, что может быть причиной этой проблемы и как ее решить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... on-request
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»