Сложность не в идентификации элемента, а в том, что element.click() вызывает ссылку внутри элемента вместо установки галочки в соответствующем поле.
Позвольте мне сначала показать одно поле, для которого работает опция click(). HTML-код раздела «АНО» (год) относится к одному из лет (1683):
Код: Выделить всё
[img]/fs/static/img/check-off.png[/img]
1683

Хотя в HTML-коде нет тегов «input» или «checkbox», код driver.find_element(By.XPATH, xpath).click() работает хорошо и выбирает элемент/устанавливает флажок. Отмечу, что element.is_activated() не работает, но element.get_attribute(class) позволяет идентифицировать статус.
Та часть, с которой я возникли следующие проблемы (TÍTULO = заголовок). HTML-код:
Код: Выделить всё
[img]/fs/static/img/check-off.png[/img]
[url=card?sid=25352831]25 División[/url]

Обратите внимание, что внутри тега есть атрибут href, URL-адрес которого вызывается всякий раз, когда я запускаю driver.find_element(By.XPATH, xpath).click(). Я пробовал использовать внутренний и внешний xpath, но это не имеет значения: либо возникает ошибка, потому что xpath не доступен для кликов, либо открывается новая страница вместо установленного флажка.
Пока я автоматизировал весь ввод данных (кроме этого) и сбор выходных данных. Любые предложения приветствуются!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... s-the-link