Как запустить приложение с графическим интерфейсом под покрытием dotnet?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как запустить приложение с графическим интерфейсом под покрытием dotnet?

Сообщение Anonymous »

С помощью инструмента .NET dotnet-coverage я собирал данные о покрытии приложений. Но, похоже, возникла проблема с приложениями с графическим интерфейсом. Запускаем приложение в командной строке следующим образом:

Код: Выделить всё

MyProgram.exe
Возвраты управляют интерфейсом командной строки, когда я нажимаю строку Application.Run(MyForm). Вероятно, так задумано, но где и когда в коде управление возвращается вызывающей стороне? И как это подавить?
Это мешает охвату dotnet, так как отчет о покрытии завершается, когда я добираюсь до этой строки. Поскольку команды, отправленные в инструмент, представляют собой всего лишь команду и аргументы, я не могу использовать обычные приемы CMD/powershell, чтобы дождаться фактического завершения приложения, поскольку они будут ждать только завершения работы инструмента покрытия dotnet. Таким образом, мне осталось каким-то образом подавить поведение, при котором управление возвращается вызывающему объекту при нажатии Application.Run.
Для справки, это строка, использующая dotnet-coverage для сбора покрытия. информация:

Код: Выделить всё

dotnet-coverage collect MyProgram.exe
Есть идеи или обходные пути?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... t-coverage
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.