Jetpack Compose — реализация сложной системы фильтрации с глубокими ссылками в приложении электронной коммерцииAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Jetpack Compose — реализация сложной системы фильтрации с глубокими ссылками в приложении электронной коммерции

Сообщение Anonymous »

Последние несколько дней я пытаюсь решить проблему, которая не дает мне спать...
Я пытаюсь внедрить систему фильтрации в электронной коммерции приложение. Предположим, что на экране А у меня есть список товаров, которые можно фильтровать по различным критериям, например: диапазон цен, тип, состояние, марка и т. д. Фильтров много, как и в комплексном приложении интернет-магазина. . Разумеется, список фильтруется и возвращается сервером, а не локально. Фильтры можно выбирать на специальном экране B, доступ к которому осуществляется после нажатия кнопки фильтра на экране A.
До сих пор эта система основывалась на общей модели представления для обоих экранов A. и Экран B. Однако приложение также должно поддерживать систему глубоких ссылок. При открытии ссылки общего поиска приложение должно открыть экран списка элементов с примененными фильтрами.
У меня закончились идеи и терпение, как правильно это реализовать. Как экран A и экран B должны взаимодействовать друг с другом и как я могу интегрировать глубокие ссылки во все это?
Технический стек: создание Jetpack, создание пользовательского интерфейса, создание навигации, модернизация, рукоятка .
Прошу вашей помощи!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... inks-in-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.