(Тот же результат для JTextPane)
Я хочу отображать HTML со скрытыми комментариями. (В общем: отображайте HTML как можно ближе к правильному в графическом интерфейсе Swing.)
Я использую Java (21) Swing JEditorPane или JTextPane для отображения строки HTML. Это работает, но отображает HTML-комментарии, т.е. . [code]JEditorPane htmlpane = new JEditorPane(); htmlpane.setContentType("text/html"); htmlpane.setText("Cell 1" + "Cell 2Cell 3" + "Cell 2 A Cell 2 B" + ""); panel.add(htmlpane); [/code] [img]https://i.sstatic.net/MBlTWtwp.png[/img]
(Тот же результат для JTextPane) Я хочу отображать HTML со скрытыми комментариями. (В общем: отображайте HTML как можно ближе к правильному в графическом интерфейсе Swing.)
Я использую Java (21) Swing JEditorPane или JTextPane для отображения строки HTML. Это работает, но отображает HTML-комментарии, т.е. .
JEditorPane htmlpane = new JEditorPane();
htmlpane.setContentType( text/html );
htmlpane.setText( Cell 1
+ Cell...
Если вы посетите этот веб -сайт и нажмите на одну из ссылок на комментарии по каждой статье, это расширяет Div, который содержит плагин комментариев Facebook. Я не знаю почему, но после этого есть огромное пространство, я довольно уверен, что это не...
Я разрабатываю плагин для прокси -системы Minecraft Velocity. Он стал довольно большим, и одна из основных вещей, которые мне нужно сделать, когда я увеличивает плагин,-это то, что мой упакованный файл конфигурации, чтобы иметь возможность обновлять...
Я хочу вставить изображение (скажем, формулу, скомпилированную из LaTeX) в JTextPane, используя HTML+CSS для разметки текста, задав его размер вручную. Я попробовал вот так
import java.awt.Dimension;
import javax.swing.JFrame;
import...
Я хочу вставить изображение (скажем, формулу, скомпилированную из LaTeX) в JTextPane, используя HTML+CSS для разметки текста, задав его размер вручную. Я попробовал вот так
import java.awt.Dimension;
import javax.swing.JFrame;
import...