Мне нужно написать программу запуска киоска для ряда устройств Android. Предполагается запустить Chrome или Firefox, отображая определенную веб-страницу в полноэкранном режиме. Эта страница уже вызывает API-интерфейс HTML5 requestFullScreen(), но он не работает, поскольку этот вызов не исходит от события, созданного пользователем, и поэтому отклоняется браузером по соображениям безопасности.
Я немного поискал и нашел следующие вопросы:
Оба этих ответа в конечном итоге указывают на существующие приложения или браузеры, некоторые из которых делают именно то, чего я пытаюсь достичь. Это похоже на излишество, поскольку я уже использую приложение, чтобы все заработало. И я не могу использовать специальный браузер, подобный предложенному здесь, потому что основные браузеры, такие как Firefox или Chrome, более надежны с точки зрения обновлений и поддерживаемых функций.
Но в то же время , тот факт, что эти приложения существуют, означает, что все, что мне нужно сделать, вполне выполнимо. Из блокировки браузера киоска:
[Функции Pro]
Полноэкранный режим/Скрытый Панель инструментов
У меня вопрос: какие API Android они используют для этого? Есть ли что-то, что мне не хватает на данный момент? Какие страницы документации, руководства или статьи мне следует искать?
Спасибо
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/362 ... or-firefox