Элемент выбора Sass или CSS только в том случае, если родственный элемент не существует. Я чувствую, что очень близок, но все время не попадаю в цель. Мне нужно, чтобы все теги были красными, но если это последний тег &&, следующий элемент не будет
Элемент выбора Sass или CSS только в том случае, если родственный элемент не существует. Я чувствую, что очень близок, но все время не попадаю в цель. Мне нужно, чтобы все теги были красными, но если это последний тег &&, следующий элемент не будет [list] - сделайте его синим.
Живой пример: https://jsfiddle.net/xt0qaL6g/1/ Возможное другое решение, не использующее not и меняющее менталитет вопроса - https://jsfiddle.net/s06ex4vg/
Пример 1:
— красный — красный — синий ... ничего или что-либо не может быть сразу после, если это не `` Пример 2:
— красный — красный — красный p { поле внизу: 15 пикселей; цвет фона: красный; } .text p:last-of-type+ :not(ul) { цвет фона: синий; Тесты [*]элемент 1 [*]пункт 2 [/list] Тест 2
Тест3 [*]пункт 1–1 [*]пункт 2–2 Снова [*]asdf садф садф
Я изучал стекирование контекста, а затем захотел попробовать и проверить то, что только что узнал.
Как я понял, z-index работает только с этими элементами которые находятся внутри контекста стекирования и никогда не могут выйти за его пределы. Вот...
Я изучал стекирование контекста, а затем захотел попробовать и проверить то, что только что узнал.
Как я понял, z-index работает только с этими элементами которые находятся внутри контекста стекирования и никогда не могут выйти за его пределы. Вот...
Я использую Gulp v5.0 для компиляции, министерства и очистки CSS для моего применения. Я мигрировал с модулей CommonJS в ES (ESM) в моей настройке Gulp. У меня нет разрешений на изменение этого компонента, поэтому мне нужно работать с ним как есть....
Я использую Vite для компиляции активов для моей пользовательской темы WordPress. Проблема в том, что мои локальные домены разработки используют .test tld вместо домена .com . Если у меня есть URL-адреса с жестким кодом в typography.scss , мне...