Невозможно установить «Копировать всегда» для dll, импортированной из nuget с помощью файла .targets.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно установить «Копировать всегда» для dll, импортированной из nuget с помощью файла .targets.

Сообщение Anonymous »

У меня есть библиотека, которую можно импортировать в другой проект через nuget. Однако в целевом проекте для параметра «Копировать в выходной каталог» всегда установлено значение «Не копировать». Это происходит, даже если я ранее установил для него значение «Копировать всегда» и делаю обновление; он сбрасывает его на «Не копировать». Я хочу, чтобы это было «Копировать всегда» (или, по крайней мере, после обновления сохраняйте предыдущую настройку).
Чтобы добиться этого, я попытался создать файл .targets, как описано в разделе следующие вопросы:
Установите для файлов содержимого значение «копировать локально: всегда» в пакете nuget и как установить свойство «копировать в выходной каталог» в моем файле nuspec?
Однако мне это не подходит, и я не уверен, что мой сценарий точно такой же, как описан в этих вопросах.
В файле .csproj целевого проекта содержится следующее: а я хочу мой файл nuspec:

Код: Выделить всё

$version$
komodosp
komodosp
MyProj.Devices.Test.NugetTesting.dll
MyProj.Devices.Test.NugetTesting
false
Device implementation library for nuget testing
Copyright komodosp 2024

Мой целевой файл, который я поместил в «корень» каталога проекта (т. е. в тот же каталог, что и файл csproj) и назвал MyProj.Devices.Test.NugetTesting.targets. :

MyProj.Devices.Test.NugetTesting.dll
Always

(... как описано в приведенных выше связанных вопросах)
также, учитывая, что мне не следует использовать < /code>, если я хочу, чтобы он был в целевом файле .csproj, я также попробовал этот файл .targets:

Always

Если я скачаю файл .nupkg и разархивирую его, я увижу, что файл .targets находится в каталоге сборки. Однако в Visual Studio, когда я восстанавливаю пакет, я не вижу упоминания о файле .targets в журнале на вкладке вывода (не уверен, должно ли оно быть), поэтому я даже не знаю, выглядит ли он при этом.
В конце концов, dll всегда обновляется в правильном месте, но для параметра «Копировать в выходной каталог» установлено значение «Не копировать».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... rgets-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.