Я создаю веб-приложение Blazor (интерактивный сервер) с использованием .NET 8.0
Машины и программное обеспечение
Я использую Mac Pro (Intel 2019) с macOS Sonoma и Rider 2024.2. Все программное обеспечение обновлено.
Запустить конфигурации
- .NET Запустить профиль настроек (HTTP и HTTPS, запуск и отладка)
- .NET Watch Run
У меня проблема связана с функцией «Горячая перезагрузка», которая работает медленно или глючит. При использовании профилей настроек запуска .NET и последующем редактировании чего-либо в приложении мне приходится вручную «применять изменения», чтобы увидеть эффект. Напротив, .NET Watch Run, похоже, выполняет большую часть изменений автоматически, чего я и ожидал от функции «Горячей перезагрузки».
В любом случае первые несколько изменений/ обновления (максимум 5) появляются в браузере сразу. Затем они замедляются, и появление изменений/обновлений занимает несколько секунд (может быть, максимум 3). После этого любые изменения/обновления вообще прекращаются, и мне приходится перезапускать приложение.
Редактировать, Редактировать, Редактировать, Редактировать, Перезапустить, Редактировать, Редактировать, Редактировать, Редактировать, Перезапустить и т. д. .
Как я уверен, вы можете себе представить, это довольно неприятно. Кто-нибудь еще сталкивался с такой же проблемой или нашел, как ее исправить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... d-or-buggy