Я новичок в разработке плагинов WP и обнаружил, что мой короткий код отображается вверху страницы, но я хочу включить его в любое место сообщения (не в ТОП).
Мой код:
Я новичок в разработке плагинов WP и обнаружил, что мой короткий код отображается вверху страницы, но я хочу включить его в любое место сообщения (не в ТОП). Мой код: [code]function getLotoSecond() { $html = file_get_contents_curl('URL__ADDRESS');
Я новичок в разработке плагинов WP и обнаружил, что мой короткий код отображается вверху страницы, но я хочу включить его в любое место сообщения (не в ТОП).
Мой код:
function getLotoSecond() {
$html = file_get_contents_curl('URL__ADDRESS');
У меня есть собственный тип сообщений (Портфолио), и я создал собственный короткий код для отображения последних сообщений для этого пользовательского типа сообщений. Это работает, однако не отображается в правильном месте. Он находится вверху...
Я хочу добавить специальную кнопку рядом с кнопкой «Опубликовать» в меню редактирования сообщения WordPress. Я пробовал несколько других решений, включающих разные действия и перехватчики, но пока ничего не помогло.
function custom_meta_box($post)...
Я хочу добавить специальную кнопку рядом с кнопкой «Опубликовать» в меню редактирования сообщения WordPress. Я пробовал несколько других решений, включающих разные действия и перехватчики, но пока ничего не помогло.
function custom_meta_box($post)...
Я пишу в блог Wordpress по электронной почте и хочу отфильтровать все, что находится до [title Shortcode. Я пробовал несколько вещей, но безуспешно. Вот что у меня есть: