Я создаю проект для компании. Laravel 11 — это версия, которую я использую. Дело в том, что я изменю функции входа в свой проект Laravel + React. Вместо этого пользователь получит доступ к странице /login. Перед загрузкой страницы панели мониторинга мне нужно получить значение $_SERVER['AUTH_USER'] на основе «Компьютер вошел в систему».
Я отлаживаю laravel со вчерашнего дня и не могу понять, почему $_SERVER['AUTH_USER'] нет в списке $_SERVER. Я использую IIS в качестве Apache. Как я могу включить этот $_SERVER['AUTH_USER'] в Laravel? На самом деле их 3, которых нет в списке:
$_SERVER['AUTH_USER']
$_SERVER['LOGON_USER']
$_SERVER['REMOTE_USER']
Я создаю проект для компании. Laravel 11 — это версия, которую я использую. Дело в том, что я изменю функции входа в свой проект Laravel + React. Вместо этого пользователь получит доступ к странице /login. Перед загрузкой страницы панели мониторинга мне нужно получить значение $_SERVER['AUTH_USER'] на основе «Компьютер вошел в систему». Я отлаживаю laravel со вчерашнего дня и не могу понять, почему $_SERVER['AUTH_USER'] нет в списке $_SERVER. Я использую IIS в качестве Apache. Как я могу включить этот $_SERVER['AUTH_USER'] в Laravel? На самом деле их 3, которых нет в списке: $_SERVER['AUTH_USER'] $_SERVER['LOGON_USER'] $_SERVER['REMOTE_USER']
Laravel повысил с 9 до 11, я получаю $ request-> user () и auth :: user () нулевое значение в веб-маршруте. Я использую php-open-source-saver/jwt-auth
routes/web.php
Route::get('customer/{id}', );
Создание нового веб-приложения ASP.NET с проверкой подлинности Windows. В описании указано только «Для приложений интрасети». Ссылка «Подробнее» ведет на указанный ниже сайт:
Я новичок в laravel. Я использую Guard для мульти-авторизации. У меня возникла эта проблема при входе в систему администратора:
TypeError
Illuminate\Auth\SessionGuard::login(): Аргумент № 1 ($user) должен иметь тип Illuminate\Contracts\Auth\...