В настоящее время я работаю над проектом для получения степени в области информационных технологий по созданию приложения, которое управляет технической информацией о транспортных средствах. В приложении будет два типа пользователей: администраторы и обычные пользователи. Администраторам необходима возможность добавлять, изменять и удалять данные о транспортных средствах, а пользователи должны иметь возможность входить в систему и просматривать эти данные.
Требования и соображения:
Роли пользователей:
*Администраторы: могут управлять информацией о транспортном средстве.
*Пользователи: могут просматривать информацию о транспортном средстве.
Необходимые функции :
*Аутентификация пользователя (вход/выход).
*Операции CRUD для получения информации об автомобиле.
*Функции поиска и фильтрации.
Поскольку это мой первый большой проект, я не знаю, с чего начать, и буду очень признателен за любые советы. На данном этапе у меня есть некоторый опыт работы с Python, C++ и JavaScript.
Я буду признателен за любую информацию об архитектуре, библиотеках или платформах, которые могут быть полезны для этого приложения. Спасибо!
На данном этапе я только планирую и хочу получить общее представление о том, что мне следует сделать для реализации этого приложения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -with-user
Как создать приложение для управления технической информацией автомобиля с аутентификацией пользователя? [закрыто] ⇐ Python
-