Страница и сообщения Wordpress — добавьте флажок, чтобы вставить код в заголовок.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Страница и сообщения Wordpress — добавьте флажок, чтобы вставить код в заголовок.

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт Wordpress, и я хочу поставить небольшой флажок рядом с каждым сообщением и каждой страницей.

Если этот флажок установлен, в этом поле будет добавлен следующую мета-строку в заголовке этой страницы:
По сути, это позволяет пользователю пометить сообщение как премиум-контент. Это, в свою очередь, позволяет ребятам, которые следят за основной серверной платформой и всей инфраструктурой, защищать паролем эти страницы.

Я немного запутался, с чего начать, я могу найти способы добавить флажок в редакторе сообщений и страниц, я также мог бы сделать это с помощью Advanced Пользовательские поля тоже... но как только флажок установлен, мне нужно применить что-то, что говорит: Если отмечено галочкой, отображать строку, иначе не отображать строку, я думаю?

Мне трудно найти какую-либо информацию, так как я не знаю, что искать...

Я не уверен, как называются страницы со списком страниц или сообщений?? (скриншот прилагается). Если бы кто-нибудь мог помочь, я был бы очень признателен.

Добавление строки метаинформации — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать это, поэтому я не могу использовать стороннюю защиту паролем. плагины :)

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/480 ... nto-header
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.