Выбрать все и как запрос MYSQL.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Выбрать все и как запрос MYSQL.

Сообщение Anonymous »

У меня есть запрос, который хорошо подходит для того, что я пытаюсь сделать, но я хотел бы расширить его и получить всю остальную информацию из таблицы выбора акций. Сейчас он сопоставляет пользовательский поиск по символу акций, а затем запрашивает мою базу данных, чтобы узнать, есть ли совпадение, но не позволяет использовать другие данные из этой таблицы. Вот что у меня было до изменений:

$sqlCommand = "(SELECT id, symbol as sym FROM stockpicks WHERE symbol LIKE '%$get_quote%')";

Это то, что я пытался сделать, и моя проблема.

$sqlCommand = "(SELECT * FROM stockpicks symbol as sym WHERE symbol LIKE '%$get_quote%')";

Я получаю следующую ошибку:

У вас есть ошибка в вашем синтаксис SQL; проверьте руководство, которое
соответствует версии вашего сервера MySQL, чтобы узнать правильный синтаксис для использования
рядом с «as sym WHERE символ LIKE '%hig%')» в строке 1
< /blockquote>

Как я уже говорил, я бы хотел просто вызвать всю информацию в случае необходимости, а не просто вызывать символ. Я не хочу сопоставлять другую информацию с поиском, но мне хотелось бы иметь возможность использовать другие данные для вывода в сочетании с совпадением. Если это не имеет смысла, дайте мне знать. Спасибо за всю полезную информацию, которую вы предоставляете. Это бесценно.
Крис

Изменить: структура таблицы

id | Символ | запись | выход | открытозакрыто | enterdate

Для лучшего понимания я приведу весь скрипт. Я пытаюсь получить переменные, если это открытая позиция.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/174 ... ysql-query
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»