У меня есть класс Util в проекте Symfony 2.4, который получает фрагмент из книги. Слизняк не может повториться. Каждая пуля должна быть уникальной. У меня есть следующий код, образующий класс, генерирующий пулю. У меня ошибка:
У меня есть класс Util в проекте Symfony 2.4, который получает фрагмент из книги. Слизняк не может повториться. Каждая пуля должна быть уникальной. У меня есть следующий код, образующий класс, генерирующий пулю. У меня ошибка:
[code]Fatal error: Using $this when not in object context in C:\xampp\htdocs\gens\src\ Sakya\GensBundle\Util\Util.php on line 38
namespace Sakya\GensBundle\Util; use Symfony\Component\HttpFoundation\Response; use Doctrine\ORM\EntityManager;
class Util { protected $em; public function __construct(EntityManager $em) { $this->em = $em; }
У меня есть модель, которая позволяет только читать свойство CreatedAt. Это поле генерируется SQL.
/**
* @ORM\Id
* @ORM\Column(type= integer )
* @ORM\GeneratedValue
*/
private $Id;
Я пытаюсь перенести результат SQL с моего веб-сайта PHP, который я делаю, я делаю с формами Xamarin. Я сделал это, сделав конечную точку API REST в моем приложении PHP и, следовательно, вызывая URL через мое приложение C#. Это возвращает массив JSON...
Я пытаюсь перенести результат SQL с моего веб-сайта PHP, который я делаю, я делаю с формами Xamarin. Я сделал это, сделав конечную точку API REST в моем приложении PHP и, следовательно, вызывая URL через мое приложение C#. Это возвращает массив JSON...
Я заменил функцию кнопки по умолчанию, поэтому добавляю новую.
Пытаюсь создать собственную кнопку «Добавить в корзину» в виде кружка размером 50 пикселей (значок fa-solid fa-cart-shopping, # Фон F5F5F5, отступы 5 пикселей, я хочу, чтобы он...