Я пытаюсь создать каналы для имеющихся у меня продуктов и поделиться ими в магазине etsy. Для этого я сделал следующие вещи. Функция для выполнения этой задачи:
test
...
41
40
10
35.00
http://localhost/wordpress/wp-content/uploads/2013/06/hoodie_7_front.jpg
kg
cm
NPR
42
40
10
35.00
http://localhost/wordpress/wp-content/uploads/2013/06/hoodie_1_front.jpg
30.00
kg
cm
NPR
47
10
35.00
http://localhost/wordpress/wp-content/uploads/2013/06/hoodie_2_front.jpg
kg
cm
NPR
Путь в этом сгенерированном канале правильный. Когда я копирую и вставляю путь к изображению, он загружает изображения. Но на etsy API отправляется относительный путь. Пока я печатаю данные, содержащие путь к изображению, он возвращает примерно такой массив:
И когда я проверяю его в соответствующей папке, конкретное изображение существует. Итак, может ли кто-нибудь помочь мне, в чем здесь реальная проблема? Интересно то, что иногда с какого-то компьютера также отправляется изображение, и оно отправляется в магазин etsy. В чем здесь реальная проблема? Заранее спасибо.
ЕСЛИ вы хотите понять что-нибудь еще. Пожалуйста, прокомментируйте.
Я пытаюсь создать каналы для имеющихся у меня продуктов и поделиться ими в магазине etsy. Для этого я сделал следующие вещи. Функция для выполнения этой задачи:
Для отправки списка продуктов:
[code] function submit_listing_to_etsy() { global $wpdb; $table = $wpdb->prefix . "etcpf_listings"; $id = false; if ($this->check_unsubmitted_listing()) { $id = $this->listing['id'];
if (isset($data['sku'])) { unset($data['sku']); // it is not supported yet } unset($data['image']); if (count($data['tags']) == 1) { // check if tags with 0 value is set unset($data['tags']); } $weight = explode(' ', $data['item_weight']); if (isset($weight[1])) { $data['item_weight'] = $weight[0]; $data['item_weight_units'] = $weight[1]; }
Путь в этом сгенерированном канале правильный. Когда я копирую и вставляю путь к изображению, он загружает изображения. Но на etsy API отправляется относительный путь. Пока я печатаю данные, содержащие путь к изображению, он возвращает примерно такой массив:
И когда я проверяю его в соответствующей папке, конкретное изображение существует. Итак, может ли кто-нибудь помочь мне, в чем здесь реальная проблема? Интересно то, что иногда с какого-то компьютера также отправляется изображение, и оно отправляется в магазин etsy. В чем здесь реальная проблема? Заранее спасибо.
[b]ЕСЛИ вы хотите понять что-нибудь еще. Пожалуйста, прокомментируйте.[/b]
Похоже, что мой RSS-канал напрямую встраивает ссылку на избранное изображение в описание. Удаление избранного изображения в сообщении приведет к его удалению, но, очевидно, это не решение.
Я отследил стек, но я довольно новичок в PHP/настройке...
Я пытался заставить работать этот, казалось бы, простой фрагмент кода.
Я загружаю RSS с сайта WordPress, и все работает нормально, за исключением миниатюр. Поскольку в XML они заданы как атрибут, а не значение узла, я не могу их импортировать.
$rss...
Я хотел бы получить тег заголовка и адрес RSS-канала (если он есть) из заданного URL-адреса, но методы, которые я использовал до сих пор, просто не работают вообще. Мне удалось получить тег заголовка с помощью preg_match и регулярного выражения, но...
У меня есть миллионы URL-адресов изображений, которые мне нужно скачать и загрузить в Google Cloud Storage с помощью Python. Я попробовал это с образцом из 1500 URL-адресов изображений, и это заняло около 38 минут. Есть ли у кого-нибудь предложения...