Всплывающее окно подтверждения и последующие действияCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Всплывающее окно подтверждения и последующие действия

Сообщение Anonymous »

У меня есть HTML-таблица dataTables на Apache, которая создается ежедневно и показывает все виртуальные машины в кластере proxmox.
Таблица генерируется динамически каждый день посредством вызовов API к Proxmox.
Я хочу иметь возможность выключать или перезагружать виртуальную машину, щелкнув ссылку, кнопку, изображение или что угодно для этой виртуальной машины в ее строке в таблице HTML.
Я могу это сделать создав ссылку в ячейке в каждой строке, указывающую на html-страницу, которая вызывает скрипт bash в cgi-bin.
Ссылка выглядит так, например, для перезагрузки:

Код: Выделить всё

[url=$VMNAME-reboot.html ]
[img]rebootIcon.png[/img]
По сути, это значок перезагрузки, который вы нажимаете, и он просто ссылается на другую html-страницу.
Итак, для виртуальной машины с именем MYDC01 ссылка указывает на MYDC01-reboot.html.
Этот html-файл загружает iframe, в котором есть вызов сценария cgi-bin:

cgi-bin/reboot.sh?MYDC01
Скрипт перезагрузки принимает ${QUERY_STRING}, выполняет вызов API к proxmox и перезагружает виртуальную машину.
Это работает... но... ... всплывающее окно с подтверждением не появляется.
Я хочу, чтобы я щелкнул ссылку перезагрузки и получил всплывающее окно с вопросом: «Вы уверены?» ОК/Отмена.
Я смотрел что-то вроде:
https://www.cssscript.com/confirmation-popup-dialog/
Мне удалось скопировать исходный код на свой Apache и просто создать фиктивную страницу, и я получил всплывающее окно с кнопками «ОК» и «Отмена».
Но я недостаточно разбираюсь в этом Javascript, чтобы узнать, как заставить кнопку «ОК» действительно что-то делать.
И, конечно, мне нужно что-то динамическое, потому что в каждой строке таблицы есть разные имена виртуальных машин и несколько разных функции (перезагрузка, сброс, запуск, завершение работы и т. д.).
Возможно, при необходимости для каждой виртуальной машины в каждой строке таблицы может быть собственный код, поскольку таблица создается ежедневно.< /p>
В настоящее время я записываю все виртуальные машины в файл csv, затем просматриваю их и создаю строку таблицы для каждой виртуальной машины.

# Create html rows
TROW="
$CLUSTER
$NODE[/url]
$VMNAME
[url=$VMNAME-reboot.html]
[img]rebootIcon.png[/img]
[/url]

Думая, как это будет работать, я нажимаю на значок перезагрузки в строке для MYDC01, у меня появляется всплывающее окно, я выбираю ОК.. и что бы потом надо было действовать на MYDC01.
В качестве альтернативы каждая строка может иметь флажок: я выбираю строку, а затем нажимаю значок перезагрузки где-нибудь на странице, появляется всплывающее окно, а затем «ОК» перезагружается эту виртуальную машину, но я не знаю, как это сделать.
Буду очень признателен за любую помощь или идеи.
спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ent-action
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»