Я пытаюсь прочитать файл .xls/.xlsx с помощью EPPlus (v4.0.4), но получаю ошибку. У SO есть вопросы по той же ошибке, но ни один из них не связан с моей проблемой и не решает ее.
Я пытаюсь прочитать файл .xls/.xlsx с помощью EPPlus (v4.0.4), но получаю ошибку. У SO есть вопросы по той же ошибке, но ни один из них не связан с моей проблемой и не решает ее.
Я пытаюсь прочитать файл .xls/.xlsx с помощью EPPlus (v4.0.4), но получаю сообщение об ошибке. У SO есть вопросы по той же ошибке, но ни один из них не связан с моей проблемой и не решает ее.
У меня есть решение для загрузки файлов MVC, которое загружает файл Excel. У меня возникла проблема с пакетом Excel, когда он считывает строку моих документов Excel прямо до конца файла, используя свойство Dimension.End.Row, я хочу читайте до...
Я пытаюсь создать программу на C#, которая импортирует модуль типа sab (сохраненный на компьютере) в файл Excel, сохраненный на компьютере.
И не обязательно устанавливать Microsoft Office на компьютере. компьютер.
Я использую библиотеку Epplus для...
Я пытаюсь создать программу на C#, которая импортирует модуль типа bas (сохраненный на компьютере) в файл Excel, сохраненный на компьютере.
И не обязательно устанавливать Microsoft Office на компьютере. компьютер.
Я использую библиотеку Epplus для...