Я пытаюсь отправить push-уведомления из AWS Pinpoint. В течение многих лет, вплоть до недавнего времени, Pinpoint мог подключаться к Firebase Cloud Messaging и отправлять сообщения как на iOS (с несколькими идентификаторами пакетов), так и на Android, но iOS перестала работать по неизвестной причине. Сообщения iOS, используемые для отправки из AWS Pinpoint -> Firebase -> APN -> Устройство. Я говорю это потому, что в настройках push-уведомлений для AWS Pinpoint был настроен только Firebase Cloud Messaging (FCM) с учетными данными токена. Никакие конфигурации для службы push-уведомлений Apple (APN) не были настроены. Насколько я понимаю, это означает, что Pinpoint не использовал APN для отправки сообщений напрямую в приложения iOS.
Я провел три теста.
Сначала я использовал сервис «Test Messaging» AWS Pinpoint для отправки сообщений на вновь созданные FCN или токены устройств (все еще без настроек APN). И Android, и iOS привели к следующему:
Сообщение отправлено
Успешно отправлено push-сообщение.
Однако на самом деле push-уведомления получал только Android. iOS ничего не получила, хотя ошибки не было.
Во-вторых, я настроил рассылку в разделе «Сообщения». в консоли Firebase, чтобы проверить отправку push-уведомлений. Все идентификаторы пакетов, зарегистрированные в конфигурации приложений Apple в настройках облачных сообщений, успешно получили уведомления (уведомления фактически отображались в приложениях). Это доказывает, что ключи аутентификации APN для всех идентификаторов пакетов верны, а соединение между приложениями iOS и Firebase настроено правильно.
Наконец, я вернулся в AWS Pinpoint, чтобы настроить параметры APN для iOS с тем же идентификатором ключа, идентификатором пакета, идентификатором команды и ключом аутентификации (файл .p8), которые используются в Firebase, думая, что, возможно, отправляя уведомления непосредственно приложениям в обход Firebase может сработать. Но при выполнении теста в «Тестовом обмене сообщениями» уведомления в приложениях не отображались, хотя на консоли AWS отображалось «Push-сообщение успешно отправлено».
Я пытаюсь отправить push-уведомления из AWS Pinpoint. В течение многих лет, вплоть до недавнего времени, Pinpoint мог подключаться к Firebase Cloud Messaging и отправлять сообщения как на iOS (с несколькими идентификаторами пакетов), так и на Android, но iOS перестала работать по неизвестной причине. Сообщения iOS, используемые для отправки из AWS Pinpoint -> Firebase -> APN -> Устройство. Я говорю это потому, что в настройках push-уведомлений для AWS Pinpoint был настроен только Firebase Cloud Messaging (FCM) с учетными данными токена. Никакие конфигурации для службы push-уведомлений Apple (APN) не были настроены. Насколько я понимаю, это означает, что Pinpoint не использовал APN для отправки сообщений напрямую в приложения iOS. Я провел три теста. [list][*]Сначала я использовал сервис «Test Messaging» AWS Pinpoint для отправки сообщений на вновь созданные FCN или токены устройств (все еще без настроек APN). И Android, и iOS привели к следующему: [/list]
Сообщение отправлено
Успешно отправлено push-сообщение.
Однако на самом деле push-уведомления получал только Android. iOS ничего не получила, хотя ошибки не было. [list] [*]Во-вторых, я настроил рассылку в разделе «Сообщения». в консоли Firebase, чтобы проверить отправку push-уведомлений. Все идентификаторы пакетов, зарегистрированные в конфигурации приложений Apple в настройках облачных сообщений, успешно получили уведомления (уведомления фактически отображались в приложениях). Это доказывает, что ключи аутентификации APN для всех идентификаторов пакетов верны, а соединение между приложениями iOS и Firebase настроено правильно.
[*] Наконец, я вернулся в AWS Pinpoint, чтобы настроить параметры APN для iOS с тем же идентификатором ключа, идентификатором пакета, идентификатором команды и ключом аутентификации (файл .p8), которые используются в Firebase, думая, что, возможно, отправляя уведомления непосредственно приложениям в обход Firebase может сработать. Но при выполнении теста в «Тестовом обмене сообщениями» уведомления в приложениях не отображались, хотя на консоли AWS отображалось «Push-сообщение успешно отправлено».