Как выровнять элемент tspan по вертикали внутри текстового элемента в SVGCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как выровнять элемент tspan по вертикали внутри текстового элемента в SVG

Сообщение Anonymous »

Я уже несколько часов пытаюсь выровнять tspan внутри диапазона SVG по вертикали, но безуспешно.
Я также пробовал использовать некоторые предложения из ответов stackoverflow и вопросы со ссылкой на доминант-baseline="middle" и выравнивание-baseline="middle", но ничего не произошло.
Что я сейчас сделал после вот этот код методом проб и ошибок:

Код: Выделить всё

ISTRUE:
YES

В конце "ISTRUE:" class="t" должно быть выровнено по вертикали с «YES» class="tt" внутри class="t".
Они имеют другой размер шрифта и могут также иметь другой семейный шрифт (на данный момент он моноширинный для них обоих).

РЕДАКТИРОВАТЬ

Думаю, я не очень хорошо выразился. Их необходимо выровнять по одной линии по вертикали.
@Danny '365CSI' Энгельман понял, что я пытался сделать, но использование анимации для выравнивания текста кажется немного чрезмерным. На ваш код действительно приятно смотреть, и спасибо за ваш вклад, но я искал более простой способ выровнять их по вертикали в одной строке.
Также (очень важно) внутри g там много чего другого, что я писал не своими руками, поэтому вашу анимацию для svg использовать не могу.
В любом случае я сообщу о том, что вы сделали во фрагменте, чтобы другие поняли, каким должен быть результат:
[img]https:/ /i.sstatic.net/6Hsv8HYB.png[/img]

Я также пытался установить значение y равным для обоих классов, но все равно не хватает нескольких пикселей, чтобы оно соответствовало ( смотрю глазами).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ent-in-svg
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»