Я изучаю C++, используя vscode на Mac BigSur.
Терминал всегда печатает «Терминал будет повторно использоваться задачами, нажмите любую клавишу, чтобы закрыть его».
И после попытки добавить «презентацию» со свойством 'панель: новая'. Эта проблема все еще возникает.
это моя задача.json
Я изучаю C++, используя vscode на Mac BigSur. Терминал всегда печатает «Терминал будет повторно использоваться задачами, нажмите любую клавишу, чтобы закрыть его». И после попытки добавить «презентацию» со свойством 'панель: новая'. Эта проблема все еще возникает. это моя задача.json [code]{ "tasks": [ { "type": "cppbuild", "label": "C/C++: g++ build active file", "command": "/usr/bin/g++", "args": [ "-g", "${file}", "-o", "${fileDirname}/${fileBasenameNoExtension}" ], "options": { "cwd": "/usr/bin" }, "problemMatcher": [ "$gcc" ], "group": { "kind": "build", "isDefault": true }, "presentation": { "echo": true, "reveal": "always", "focus": true, "panel": "new" }, "detail": "Generated task by Debugger" } ], "version": "2.0.0"} [/code] это мой файл launch.json [code]{
Введите описание изображения. Это действительно простая программа на C++, но она просто не работает на моем коде vs. ни этот, ни какой-либо другой код C++. Однако Python, C, Java работают нормально. Введите здесь описание изображения, поскольку вы...
Я строю страницу сканера штрих -кода, используя Blazor и Mudblazor. Когда я нажимаю кнопку «Добавить», штрих -код успешно отправлен, и поле ввода очищается. Однако, когда я нажимаю клавишу Enter для отправки, продукт добавляется, но поле ввода не...
Я изучаю asyncio, и возникла проблема одновременного выполнения задач зависимости и задач независимости. До сих пор я не мог заставить это работать. Это мой код:
import asyncio
import random
def first_execution(choice):
if choice==1:
print(f First...
Я изучаю asyncio, и возникла проблема одновременного выполнения задач зависимости и задач независимости. До сих пор мне не удавалось заставить это работать. Это мой код:
import asyncio
import random
Я изучаю asyncio, и возникла проблема одновременного выполнения задач зависимости и задач независимости. До сих пор мне не удавалось заставить это работать. Это мой код:
import asyncio
import random