Где и как определить собственный звук Android с помощью Firebase Cloud MessagingAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Где и как определить собственный звук Android с помощью Firebase Cloud Messaging

Сообщение Anonymous »

При использовании Firebase Cloud Messaging для отправки уведомлений на устройство Android с со специальным звуком у меня сложилось впечатление, что это определено в разделе android/notification/sound файла JSON в файле определение сообщения в вашей облачной функции.
Это будет означать, что мы можем изменить собственный звук для для каждого сообщения... при условии, что все пользовательские звуки включены правильно в нашем пакете приложений.
Однако, когда я исследую/устраняю неполадки, почему мои звуки не работают (он просто воспроизводит звук по умолчанию на клиентском устройстве), я столкнулся с советами здесь в stackoverflow и через Chat-GPT, который предполагает, что решение состоит в том, чтобы приписать собственный звук пользовательскому каналу уведомлений с помощью канала.setSound(...).
Но это будет означать, что любой заданный канал может иметь только один звук... и всегда будет иметь этот звук.
Также возникает вопрос, почему вообще есть какой-либо звуковой параметр в определении сообщения JSON, если он есть уже определено и переопределено самим каналом.
Итак... что это такое?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -messaging
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»