public class Room
{
private Room top = null; //Connected rooms
private Room right = null;
private Room bottom = null;
private Room left = null;
private Vector2 roomOffset; //Position of the room
}
Прежде чем создавать новую комнату, я хочу проверить, есть ли уже комната на месте новой комнаты. Есть ли более простой способ, чем пройтись по всем комнатам и проверить, соответствует ли их положение положению новой комнаты?
Я хочу создать комплекс соединенных комнат. Рядом с каждой комнатой может быть от 1 до 4 комнат.
[img]https://i.sstatic.net/lOaGo. jpg[/img]
Мой алгоритм генерирует этот комплекс соединенных комнат.
[code]public class Room { private Room top = null; //Connected rooms private Room right = null; private Room bottom = null; private Room left = null; private Vector2 roomOffset; //Position of the room } [/code]
Прежде чем создавать новую комнату, я хочу проверить, есть ли уже комната на месте новой комнаты. Есть ли более простой способ, чем пройтись по всем комнатам и проверить, соответствует ли их положение положению новой комнаты?
Я пытаюсь разработать систему генерации карт в Unity. Я хочу иметь систему фрагментов и упростил проблему до небольшого объема кода, который не требует больших усилий. Я просто не могу понять, почему это не работает должным образом. Я много искал,...
Я пытаюсь создать двухмерный кружок процедурно с равномерными лицами, как это.
Обычно я бы создал его со структурой фанатов треугольника, но мне нужно быть грубым идентичным. Я искал примеры, но я мог найти только примеры «куба к сфере»....
Последний выпуск библиотек будет содержать ошибку сборки.
Мне нужно откатить следующие библиотеки, чтобы избавиться от этих ошибок: библиотеки с версиями, которые работают без ошибок:
Реализация
( androidx.room:room-runtime:2.5.2 ) реализация(...
мы начинаем автоматическую миграцию комнат.. теперь мы думаем, можно ли удалить сгенерированные файлы Json наших версий базы данных из выпуска apk? Я спрашиваю об этом, потому что у нас есть структура базы данных для предыдущей версии, а в новой...
Мне интересно, как хранить файлы базы данных в Android Studio. У меня есть четыре разных файла: SearchHistoryDao, SearchHistoryRepository, SearchHistoryEntry, SearchHistoryViewmodel. Как это оптимизировать, потому что, скажем, я хотел бы создать еще...