MySQL хорош для больших баз данных? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 MySQL хорош для больших баз данных? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю в компании, и мы всегда обращаемся к внешнему сайту для получения информации. Сайт был разработан устаревшей компанией по разработке программного обеспечения, у которой даже нет веб-сайта. У них практически монополия в моем штате, поскольку поставщик контента для базы данных использует этот крайне неблагополучный сайт только для загрузки своих данных. Проблема с этим веб-сайтом в том, что он настолько медленный, что даже не работает.

Настроив такие параметры, как скорость соединения и тип браузера, становится ясно, что проблема кроется внутри. сам сайт. Итак, я подумываю о том, чтобы переделать сайт и затем предложить его контент-провайдеру в качестве средства для загрузки своих данных. По сути, для этого проекта требуется очень большая база данных для хранения сотен тысяч имен, адресов и других типов данных.

Мой единственный опыт работы с базами данных — это MySql, а с динамическим контентом — только PHP. Итак, да, я пытаюсь выяснить, подходит ли старая комбинация PHP + MySQL для хранения и представления больших объемов данных. Я делал это только в небольших проектах, но думаю, что целые HTML-шаблоны с заполнителями для динамического контента будут работать нормально.

Конечно, я действительно не знаю. почему этот сайт такой медленный. Возможно дело вообще не в БД. Возможно дело в сервере или в чем-то еще. Но самое главное, чего я пытаюсь достичь, — это улучшить скорость и функциональность этого сайта. У меня нет опыта работы с другими типами баз данных, поэтому я буду очень признателен за любые советы/советы, которые вы можете предложить для реализации такого проекта. Кроме того, будут полезны любые советы о том, как в целом создать быстрый и функциональный сайт, который должен будет представлять динамические данные из чрезвычайно большой базы данных.

*Редактировать: I Я изучаю Python, поэтому, если вы считаете, что этот язык сторонних сценариев будет лучшим, я, безусловно, могу попытаться реализовать что-то отличное от первоначального плана, приведенного выше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/580 ... -databases
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.