Вставьте тег HTML в строку jQuery плагина WordPress.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Вставьте тег HTML в строку jQuery плагина WordPress.

Сообщение Гость »

У меня проблема: мы используем плагин MAP для WordPress, и на интерфейсе он выглядит вот так

Изображение

Мой клиент хочет уменьшить скобку (и слово внутри нее).

Вот код карты в серверной части

Изображение

{ "mapwidth": "980", "мапхайт": "600", "действие": "подсказка", "fillcolor": "#343f4b", "максмасштаб": "3", "customcss": ".mapplic-portrait .mapplic-sidebar{\n\tmin-height: 360px; }\n", «полноэкранный режим»: ложь, "hovertip": правда, "hovertipdesc": ложь, «умный»: ложь, «глубинная связь»: правда, «linknewtab»: ложь, "миникарта": правда, «анимации»: ложь, «зум»: правда, «кнопки масштабирования»: правда, «clearbutton»: правда, "zoomoutclose": ложь, «закрыть масштаб»: ложь, «колесо мыши»: правда, «mapfill»: ложь, «боковая панель»: правда, «поиск»: ложь, «описание поиска»: ложь, «алфавитный»: правда, «держатель для большого пальца»: ложь, "sidebartoggle": ложь, "filtersopened": ложь, «выделение»: ложь, "уровни": [ { "id": "США", "title": "США", "map": "//website.com/wp-content/plugins/mapplic/maps/usa.svg", "minimap": "http://website.com/wp-content/plugins/m ... a-mini.jpg" } ], "стили": [], "категории": [], "локации": [ { ...остальные детали удалены }, { "title": "Нью-Йорк [округ Вестчестер] = КонЭдисон", "id": "nyc2", «булавка»: «скрытый», "link": "/residential/nyc/", "действие": "открыть ссылку", "х": "0,8833", "у": "0,3156", "уровень": "США", "color": "#343f4b" } ]

Я хочу добиться чего-то вроде этого;
{ "title": "Нью-Йорк [округ Вестчестер] = ConEdison", "id": "nyc2", "уровень": "США", "color": "#343f4b" }
Я хочу добавить класс в скобку, чтобы можно было управлять его стилем.

[обновление] Вот что произойдет, если я добавлю пробел внутри заголовка:

Изображение

[Обновление 2] Да, оно рассматривается как текст. и в плагине нет другой возможности изменить или добавить стиль к какой-либо формулировке внутри этой строки.
Изображение

Каков наилучший подход к этому? Как я могу сделать это возможным? У меня ограниченные знания JavaScript или jQuery. Буду признателен за ваши ответы.

Заранее большое спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»