Код: Выделить всё
/admin/dashboard/program/add/
Invalid filter: 'length_is'
Django Version: 5.1
Python Version: 3.12.4
Error Location: This error appears in a Django template at line 22 of the fieldset.html file.
{% for line in fieldset %}
{% for field in line %}
{{ field.field.label|capfirst }}
{% if field.field.field.required %}
*
{% endif %}
Проверено наличие пользовательских фильтров:
Я проверил свой проект и установленные в нем пакеты. чтобы проверить, существует ли собственный фильтр с именем length_is. Я обнаружил, что в моем проекте такой специальный фильтр не определен.
Проверенная установка Django:
Я убедился, что Django установлен правильно и находится в рабочем состоянии. -дата с версией 5.1.
Проверенный код шаблона:
Я внимательно изучил код шаблона, вызывающий ошибку. Я обнаружил, что используется line.fields|length_is:'1', но фильтр length_is не является стандартным фильтром Django.
Поиск ошибок пакета:
Я просмотрел документацию и отчеты об ошибках, связанные с django-jazzmin, чтобы узнать, есть ли какие-либо упоминания о проблеме с фильтром length_is, но не смог найти соответствующей информации.
Чего я ожидал :
Я ожидал найти либо:
Документацию или ссылку, указывающую, что length_is — это стандартный фильтр Django или фильтр, предоставляемый внешним пакетом.
Руководство по определению или реализации фильтра length_is, если это пользовательский фильтр, не включенный по умолчанию.
Решение, указывающее, что проблема может быть связана с несоответствием версии или проблема с конфигурацией, которую можно легко решить.
Поскольку мне не удалось найти никакой полезной информации или документации об этом фильтре, я не знаю, как действовать дальше. Будем очень признательны за любую помощь по определению или правильному использованию фильтра length_is в шаблонах Django.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... how-to-fix
Мобильная версия