Я работаю над проектом, который предполагает подключение OpenAI к большой базе данных с помощью Langchain. Моя цель — создать интерфейс чата, который сможет обрабатывать несколько запросов к базе данных. Однако при попытке обработки данных я столкнулся с проблемой, связанной с ограничениями токенов.
Файл "C:\Users\santiago\AppData\Local \Programs\Python\Python312\Lib\site-packages\openai_base_client.py", строка 1058, в _request
raise self._make_status_error_from_response(err.response) from None
openai.BadRequestError: Код ошибки: 400 - {'error': {'message': "Максимальная длина контекста этой модели составляет 4097 токенов, однако вы запросили 45127 токенов (44871 в подсказке; 256 для завершения). Пожалуйста, уменьшите подсказку или длину завершения.", ' type': 'invalid_request_error', 'param': None, 'code': None}}
Я пытался подключить OpenAI к большой базе данных с помощью Langchain создать интерфейс чата, который мог бы обрабатывать несколько запросов. Я ожидал, что запросы вернут соответствующие результаты, не превышая лимит токенов для API OpenAI. Однако при запуске кода я столкнулся с ошибкой BadRequestError из-за того, что общее количество токенов превысило максимально допустимое. Вместо получения осмысленных ответов произошел сбой вызова API, что помешало мне успешно интегрировать функциональность чата с базой данных.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -databases
Как подключить OpenAI к большим базам данных ⇐ Python
-