Я пытаюсь использовать RegisterController для вставки данных в две таблицы SQL: таблицу Users Laravel и одну таблицу, называемую personas, которая связана с моделью Persona.
Это код в RegisterController, который генерируется авторизацией Laravel. Я пытаюсь получить данные $ из формы в Register.blade, потому что я этого не делаю. нужны обновленные_at и созданные_at, которые есть в $data. Я хочу сохранить значения, которые хочу вставить в таблицу persona, в массив $datos, вставить их в таблицу и вставить значения, которые мне нужны для данных формы пользователя.Когда я пытаюсь это сделать, он говорит, что $datas не определен. Что мне нужно для решения проблемы? Английский не является моим основным языком, поэтому я был бы признателен, если бы объяснения были простыми.
Я пытаюсь использовать RegisterController для вставки данных в две таблицы SQL: таблицу Users Laravel и одну таблицу, называемую personas, которая связана с моделью Persona. [code]$datos= ['nombre' => $data['name'],'apellido' => $data['surname'],'cedula' => $data['cedula'],'email' => $datos['email'], 'telefono' =>$datos['telefono'],'direccion' =>$datos['direccion'],'ciudadResi' =>$datos['ciudadResi'],'genero' =>$datos['genero'],];
User::create($data)([ 'name' => 'clienteUser', 'surname' => $data['surname'], 'email' => $data['email'], 'nick' => $data['nick'], 'password' => Hash::make($data['password']), 'role' => 'cliente' ]); [/code] Это код в RegisterController, который генерируется авторизацией Laravel. Я пытаюсь получить данные $ из формы в Register.blade, потому что я этого не делаю. нужны обновленные_at и созданные_at, которые есть в $data. Я хочу сохранить значения, которые хочу вставить в таблицу persona, в массив $datos, вставить их в таблицу и вставить значения, которые мне нужны для данных формы пользователя.Когда я пытаюсь это сделать, он говорит, что $datas не определен. Что мне нужно для решения проблемы? Английский не является моим основным языком, поэтому я был бы признателен, если бы объяснения были простыми.