Переменная не определена при попытке вставить значения из 1 формы в 2 таблицы с помощью RegisterControlller в Laravel 8.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Переменная не определена при попытке вставить значения из 1 формы в 2 таблицы с помощью RegisterControlller в Laravel 8.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать RegisterController для вставки данных в две таблицы SQL: таблицу Users Laravel и одну таблицу, называемую personas, которая связана с моделью Persona.

Код: Выделить всё

$datos= ['nombre' => $data['name'],'apellido' => $data['surname'],'cedula' => $data['cedula'],'email' => $datos['email'],
'telefono' =>$datos['telefono'],'direccion' =>$datos['direccion'],'ciudadResi' =>$datos['ciudadResi'],'genero' =>$datos['genero'],];

Persona::create($datos)([
'nombre' => $datos['nombre'],
'apellido' => $datos['apellido'],
'cedula' => $datos['cedula'],
'email' => $datos['email'],
'telefono' =>$datos['telefono'],
'direccion' =>$datos['direccion'],
'ciudadResi' =>$datos['ciudadResi'],
'fechaNacimiento' =>'1998-03-05',
'genero' =>$datos['genero'],
'estado'=> '1',
'idTipoPersona'=>'2'
]);

User::create($data)([
'name' => 'clienteUser',
'surname' => $data['surname'],
'email' => $data['email'],
'nick' => $data['nick'],
'password' => Hash::make($data['password']),
'role' => 'cliente'
]);
Это код в RegisterController, который генерируется авторизацией Laravel. Я пытаюсь получить данные $ из формы в Register.blade, потому что я этого не делаю. нужны обновленные_at и созданные_at, которые есть в $data. Я хочу сохранить значения, которые хочу вставить в таблицу persona, в массив $datos, вставить их в таблицу и вставить значения, которые мне нужны для данных формы пользователя.Когда я пытаюсь это сделать, он говорит, что $datas не определен. Что мне нужно для решения проблемы? Английский не является моим основным языком, поэтому я был бы признателен, если бы объяснения были простыми.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/680 ... les-with-r
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»