Я не особо разбираюсь в клавиатурных хуках и, возможно, совершенно неправильно понимаю, как их использовать, но надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.
Использование некоторых онлайн-руководства и пример кода. Я реализовал перехват клавиатуры. Чтобы моя программа работала, мне нужно сидеть в фоновом режиме и ждать нажатия определенной клавиши, чтобы «разбудить» программу. Моя проблема в том, что, хотя мой перехват клавиатуры ниже работает, он захватывает каждую клавишу и останавливает их работу с любой другой программой, пока перехват активен. Есть ли способ передать все ключи, кроме того, который я хочу «разбудить» мою программу? или есть ли лучший/другой способ добиться этого?
Я не особо разбираюсь в клавиатурных хуках и, возможно, совершенно неправильно понимаю, как их использовать, но надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Использование некоторых онлайн-руководства и пример кода. Я реализовал перехват клавиатуры. Чтобы моя программа работала, мне нужно сидеть в фоновом режиме и ждать нажатия определенной клавиши, чтобы «разбудить» программу. Моя проблема в том, что, хотя мой перехват клавиатуры ниже работает, он захватывает каждую клавишу и останавливает их работу с любой другой программой, пока перехват активен. Есть ли способ передать все ключи, кроме того, который я хочу «разбудить» мою программу? или есть ли лучший/другой способ добиться этого? [code][DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)] private static extern IntPtr SetWindowsHookEx(int idHook, LowLevelKeyboardProc lpfn, IntPtr hMod, uint dwThreadId);