Использует ли hibernate внутренний jdbc или внутренний JTA, или его можно настроить?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использует ли hibernate внутренний jdbc или внутренний JTA, или его можно настроить?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в спящем режиме и начал изучать его. В главе, которую я собираюсь прочитать, используется спящий режим с JDBC. Мой первый вопрос: Использует ли спящий режим jdbc внутри или JTA для выполнения операций сохранения и получения?
Но я также вижу здесь некоторые упоминания о JTA, например getCurrentSeessionSession. () получает сеанс, связанный с текущей транзакцией JTA. Вопрос: - По сути, я хочу понять роль JTA и jdbc в спящем режиме.
Вопрос2: - Я вижу ниже фрагмент кода в любой операции в спящем режиме.

Код: Выделить всё

try{
session = factory.openSession();
tx = session.beginTransaction();
session.save(myClass);
tx.commit();
}
finally{
session.close();
}
Здесь я хочу понять роль строки tx = session.beginTransaction(); Согласно пониманию, каждый сеанс будет использовать одно соединение. Таким образом, даже
если мы запустим несколько транзакций из одного сеанса, мы будем использовать одно и то же соединение. Как только мы зафиксируем конкретную транзакцию, все транзакции,
созданные в одном сеансе, будут зафиксированы один раз. Итак, чего мы пытаемся достичь с помощью tx = session.beginTransaction();

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/745 ... nfigurable
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.